Бланшированный миндаль
20.08.2022, 11:55

Бланшированный миндаль

Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус. Делюсь простым способом, как можно приготовить бланшированный миндаль в домашних условиях. Орехи потребуются сырые, без соли. Готовый бланшированный миндаль лучше хранить в плотно закрывающейся емкости с крышкой.

Бланшированный миндаль приготовление пошагово

Ингредиенты:

Миндаль  — 100 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Залейте кипятком миндаль и оставьте на 2-3 минуты.
Шаг 2. Затем слейте воду, промойте миндаль в холодной воде и откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 3. Очистите миндаль от шкурки.
Шаг 4. Выложите миндаль в один слой на плоскую поверхность и подсушите при комнатной температуре 2-3 дня.
Шаг 5. Бланшированный миндаль готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Бланшированный миндаль
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz