Брускетта с маринованным перцем и фетой
16.12.2023, 14:24

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.

Брускетта с маринованным перцем и фетой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сыр фета 100 Грамм
Перец маринованный сладкий 100 Грамм
Чеснок 1 Зубчик
Чиабата 1 Штука
Оливковое масло По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Чиабату нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
Шаг 3. Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.
Шаг 4. Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.
Шаг 5. Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.
Шаг 6. При подаче украсьте зеленью.
Шаг 7. Брускетта с маринованным перцем и фетой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: брускетта, Брускетта с маринованным перцем и ф
Просмотров: 52 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.