16.12.2023, 14:24 | |
Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая. Брускетта с маринованным перцем и фетой приготовление пошаговоИнгредиенты: Сыр фета 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Чиабату нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 122 | |
Всего комментариев: 0 | |