05.06.2022, 12:34 | |
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно! Брускетта с печеным перцем и сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Хлеб "Чиабатта" — 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 474 | |
Всего комментариев: 0 | |