Брускетта с печеным перцем и сыром
05.06.2022, 12:34

Брускетта с печеным перцем и сыром

Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно!

Брускетта с печеным перцем и сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб "Чиабатта"  — 250 Грамм
Перец болгарский  — 2 Штуки
Сыр творожный  — 100 Грамм
Чеснок  — 1 Зубчик
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин. На этой уйдёт примерно 40 минут.
Шаг 2. Переложите горячий перец в пакет, завяжите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3. После этого очистите перец от шкурки и семян. Нарежьте ломтиками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, слегка посолите и поперчите.
Шаг 4. Нарежьте хлеб на ломтики и подсушите в сковороде с двух сторон.
Шаг 5. Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 6. Сверху выложите печеный перец.
Шаг 7. Брускетта с печеным перцем и сыром готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: брускетта, Брускетта с печеным перцем и сыром
Просмотров: 474 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz