Брускетта с рукколой и вялеными томатами
17.12.2023, 09:33

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Предлагаю рецепт брускетты с рукколой и вялеными томатами. Это изысканная закуска в итальянском стиле, которая понравится тем, кто любит яркие вкусы. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусскетту с рукколой и вялеными томатами. Хлеб для брускетты предпочтительнее использовать белый, например, чиабатта или багет. Дополнительно сюда можно добавить маслины или оливки без косточек. Здесь идеально сочетается хрустящий хлеб и творожный сыр с пряной рукколой и ароматными вялеными томатами. Готовится все просто и быстро, но получается невероятно вкусно.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб ломтики 2 Штуки
Сыр творожный 60 Грамм
Томаты вяленые 40 Грамм
Руккола 20 Грамм
Чеснок 1 Зубчик

Приготовление:

Шаг 1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде до румяного цвета.
Шаг 2. Натрите ломтики зубчиком чеснока с двух сторон.
Шаг 3. Смажьте творожным сыром.
Шаг 4. Выложите руккколу и вяленые томаты сверху.
Шаг 5. Брускетта с рукколой и вялеными томатами готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Брускетта с рукколой и вялеными том, брускетта, Брускетта с рукколой
Просмотров: 50 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.