14.05.2022, 13:05 | |
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур по-турецки с вермишелью. По желанию можно добавить томатную пасту или сушеные помидоры. Из специй сюда также хорошо подойдёт куркума, молотый кориандр, лимонный перец и орегано. Булгур по-турецки с вермишелью сытное и ароматное блюдо! Его можно подавать как гарнир и как отдельное горячее. Булгур по-турецки с вермишелью приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур — 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 231 | |
Всего комментариев: 0 | |