05.12.2023, 14:55 | |
Булгур родом с Ближнего Востока, и блюда из этой вкусной крупы становятся популярными все больше. Как правило, он используется для холодных салатов, но можно употреблять и горячим, как в этом рецепте. С этой вкусной и полезной крупой чаще всего готовят салаты, но булгур отлично сочетается с разными овощами и мясом в горячих блюдах. Готовится булгур легко и быстро, блюда с ним сытные и вкусные. Этот рецепт для вегетарианцев и тех, кто держит пост. Но скажу вам по секрету мои муж и сын, любители поесть мясного, с удовольствием уплетают булгур с грибами. Булгур с грибами и вялеными помидорами приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур 2/3 Стакана Приготовление: Шаг 1. Обжариваем мелко нарезанные лук и шампиньоны с ложкой растительного масла до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |