19.08.2022, 10:54 | |
Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо! Любителям булгура это блюдо обязательно понравится. Оно также подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе, птице и как самостоятельное блюдо. Булгур с грибами кукурузой и зеленым горошком приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур — 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте 7-8 минут до прозрачности лука. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 230 | |
Всего комментариев: 0 | |