15.12.2023, 11:38 | |
Булгур — это крупа из раздробленной пшеницы, которая напоминает рассыпчатый рис, но с легким ореховым вкусом. Булгур сочетается с овощами, поэтому предлагаю приготовить его с помидорами и перцем. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с помидорами и перцем. Вместо помидоров можно взять томатную пассату или консервированные томаты в собственном соку. Булгур не нужно предварительно промывать в воде, так он получится вкуснее и более рассыпчатым. Получается простое, но очень вкусное блюдо. Булгур можно подавать и в качестве гарнира, и отдельно от всего. Булгур с помидорами и перцем приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте порезанный кубиками репчатый лук до прозрачности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 117 | |
Всего комментариев: 0 | |