Булочки для пикника Перекус
09.02.2022, 09:43

Булочки для пикника Перекус

Накануне мужского праздника хочу предложить вариант закусочных булочек. Многие стремятся отметить праздник на свежем воздухе, пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булки помогут вам перекусить до подачи главного блюда. Как известно, и у больших, и у маленьких на природе появляется "зверский" аппетит. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булки, разогреваете на мангале. Поверьте, вы сможете всех осчастливить таким наивкуснейшим перекусом. Делайте булки с использованием колбасы и сосисок, а так же с куриным филе. Можно и вообще не использовать мясо и без мяса вкусно. Делайте так, как повелит вам сердце.

Булочки для пикника Перекус приготовление пошагово

Ингредиенты:

Булочка (для гамбургера; на одну порцию две штуки) — 2 шт
Сыр голландский (любой легкоплавкий сыр) — 40 г
Лук зеленый (по желанию) — 10 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Аджика (домашняя неострая или кетчуп) — 2 ст. л.
Горчица (лучше зернистая) — 0,5 ч. л.
Томаты вяленые (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа
Шаг 2. Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей
Шаг 3. Добавляем соевый соус и перемешиваем
Шаг 4. Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем кусочками
Шаг 5. Сыр натираем на мелкой терке
Шаг 6. Все смешиваем, добавляем майонез
Шаг 7. Теперь булочки, которые уже устали нас ждать, смазываем внутри разрезов соусом, примерно по две ст. л. на булочку
Шаг 8. Затем заполняем начинкой
Шаг 9. Слегка сдавливаем, чтобы начинка не вываливалась, и кладем на противень, застеленный бумагой
Шаг 10. Ставим в духовку, нагретую до 230 градусов, и запекаем восемь минут

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: булочки, Булочки для пикника Перекус
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz