Бутерброды с яйцом и чесноком
03.03.2023, 14:29

Бутерброды с яйцом и чесноком

Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Хлеб для бутербродов подходит любой — обеденный, белый батон, ржаной, "Бородинский" и т.п. Вкуснее всего готовые бутерброды получаются именно из "Бородинского" хлеба, но смотрите по своему вкусу и желанию. Хлеб можно поджарить на сухой сковороде, можно добавить немного сливочного масла при обжаривании, а можно и подсушить в духовке.

Бутерброды с яйцом и чесноком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб "Бородинский" 120 Грамм
Яйцо куриное 2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Майонез 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Петрушка 1 Штука (веточка)

Приготовление:

Шаг 1. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Шаг 2. Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.
Шаг 3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
Шаг 4. Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.
Шаг 5. Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.
Шаг 6. Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.
Шаг 7. Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.
Шаг 8. Бутерброды с яйцом и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Бутерброды с яйцом и чесноком, бутерброды, Бутерброды с яйцом
Просмотров: 152 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz