03.03.2023, 14:29 | |
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Хлеб для бутербродов подходит любой — обеденный, белый батон, ржаной, "Бородинский" и т.п. Вкуснее всего готовые бутерброды получаются именно из "Бородинского" хлеба, но смотрите по своему вкусу и желанию. Хлеб можно поджарить на сухой сковороде, можно добавить немного сливочного масла при обжаривании, а можно и подсушить в духовке. Бутерброды с яйцом и чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Хлеб "Бородинский" 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 152 | |
Всего комментариев: 0 | |