10.09.2022, 09:02 | |
Предлагаю рецепт маринованных огурчиков из армянской кухни. Готовятся они просто и быстро, всего пара часов и огурчики можно подавать к столу. Они получаются хрустящими, ароматными и пикантными! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить быстрые маринованные огурцы по-армянски. Огурцы лучше использовать небольшого размера, засолочных сортов. В маринад также можно добавить гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Такие огурцы будут сочетаться почти с любым гарниром. Быстрые маринованные огурцы по-армянски приготовление пошаговоИнгредиенты: Огурцы — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Огурцы тщательно промойте, затем отрежьте кончики. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 188 | |
Всего комментариев: 0 | |