03.12.2023, 12:42 | |
Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится. О пользе чечевицы наслышаны все, но готовят из нее блюда единицы, а ведь зря. Готовится чечевица легко и довольно быстро, отлично сочетается с мясом и овощами. Да и сама по себе правильно приготовленная чечевица очень даже вкусна. Предлагаю вам рецепт приготовления чечевицы с имбирем и лимонной цедрой. Это блюдо может быть гарниром к любому мясу или рыбе, а может быть и самостоятельным блюдом. Чечевица с имбирем и лимонной цедрой приготовление пошаговоИнгредиенты: Чечевица 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем. Имбирь лучше использовать свежий и добавлять по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 125 | |
Всего комментариев: 0 | |