Черемша по-корейски
31.03.2024, 15:09

Черемша по-корейски

Черемша по-корейски является одним из самых популярных и любимых блюд в корейской кухне. Это блюдо отличается острым и пикантным вкусом, который понравится любителям экзотических блюд. Для приготовления “Черемши по-корейски” используются следующие ингредиенты: черемша, морковь, подсолнечное масло, соль, лимонный сок и специальная приправа для корейской моркови. Черемшу промывают и нарезают на кусочки, морковь натирают на специальной терке. Затем ингредиенты смешивают, добавляют маринад из подсолнечного масла, лимонного сока и приправы, солят по вкусу и тщательно перемешивают. Готовое блюдо ставят в холодильник на несколько часов для маринования. После этого “Черемшу по-корейски” можно подавать на стол. Это блюдо отлично сочетается с мясными блюдами и может быть использовано в качестве гарнира.

Как приготовить Черемша по-корейски

Ингредиенты:

Черемша 1 Пучок
Морковь 1 Штука
Подсолнечное масло 40-50 Миллилитров
Соль По вкусу
Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
Приправа для корейской моркови 1-1,5 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Шаг 2. Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 3. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 4. Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
Шаг 5. Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
Шаг 6. Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Шаг 7. Черемша по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Черемша, Черемша по-корейски
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.