31.03.2024, 15:09 | |
Черемша по-корейски является одним из самых популярных и любимых блюд в корейской кухне. Это блюдо отличается острым и пикантным вкусом, который понравится любителям экзотических блюд. Для приготовления “Черемши по-корейски” используются следующие ингредиенты: черемша, морковь, подсолнечное масло, соль, лимонный сок и специальная приправа для корейской моркови. Черемшу промывают и нарезают на кусочки, морковь натирают на специальной терке. Затем ингредиенты смешивают, добавляют маринад из подсолнечного масла, лимонного сока и приправы, солят по вкусу и тщательно перемешивают. Готовое блюдо ставят в холодильник на несколько часов для маринования. После этого “Черемшу по-корейски” можно подавать на стол. Это блюдо отлично сочетается с мясными блюдами и может быть использовано в качестве гарнира. Как приготовить Черемша по-корейскиИнгредиенты: Черемша 1 Пучок Приготовление: Шаг 1. Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 115 | |
Всего комментариев: 0 | |