Чипсы из куриной кожи в духовке
25.05.2023, 11:43

Чипсы из куриной кожи в духовке

Оригинальная закуска под бокал пенного пива придется по вкусу всем родным и друзьям. Такие чипсы из куриной кожи можно приготовить заранее и остудить. Приправы добавляйте по своему вкусу. Яркие вкусные чипсы для посиделок с родными и друзьями можно приготовить из куриной кожи. Да-да, не удивляйтесь, закуска получится очень вкусной и аппетитной, так что обязательно попробуйте!

Чипсы из куриной кожи в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кожа куриная 350 Грамм
Соевый соус 70 Миллилитров
Паприка 1 Чайная ложка
Куркума 1 Чайная ложка
Соль 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Куриную кожу можно приобрести в мясном магазине или срезать с окорочков, бедрышек и т.д.
Шаг 2. Всыпьте в емкость с высокими бортиками все заявленные специи и пряности. По желанию можете добавить и свои любимые.
Шаг 3. Влейте соевый соус и тщательно все перемешайте. Если не любите слишком соленые чипсы, то исключите соль из списка ингредиентов.
Шаг 4. Куриную кожу промойте в воде, срежьте поврежденные участки и обсушите ее бумажными салфетками. Затем выложите в приготовленный соус и перемешайте. Оставьте на 1 час для маринования.
Шаг 5. После чего нарежьте кожу порционными кусочками, но не мелкими, так как она еще свернется при высушивании. Разложите их на противне. Смазывать его не нужно, так как кожа выделит много жира.
Шаг 6. Чипсы выложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить лишний жир. Может быть потребуется несколько салфеток. После чего дайте закуске остыть, она станет более хрустящей и ломкой.
Шаг 7. Подайте чипсы из куриной кожи к столу вместе со вкусным соусом, пенным пивом и т.д.
Шаг 8. Чипсы из куриной кожи в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Чипсы из куриной кожи в духовке, Чипсы из куриной кожи, чипсы
Просмотров: 157 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz