07.04.2023, 14:40 | |
Предлагаю вам попробовать чон из дайкона. Это название корейской горячей закуски, которая чем-то напоминает оладушки или толстые блинчики. Вместо смеси для блинчиков по-корейски можно добавить в пшеничную муку кукурузный крахмал, сушеный лук, черный молотый перец, щепотку сахара и разрыхлитель. Дайкон лучше брать небольшого или среднего диаметра. Дайкон в начале слегка отваривается в горячей воде, а потом обжаривается в кляре. Подавать закуску вкусно с соусом из кунжутного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Чон из дайкона приготовление пошаговоИнгредиенты: Дайкон 200-250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Для кляра смешайте воду, щепотку соли и смесь для блинчиков до однородности. Масса должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 158 | |
Всего комментариев: 0 | |