20.02.2023, 14:09 | |
Предлагаю рецепт домашнего кваса на ржаном хлебе. Он получается мягким на вкус и не слишком сладким, слегка газированным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить диабетический хлебный квас. В холодильнике такой квас может храниться до 7 дней. Количество фруктозы вы можете регулировать по собственному вкусу. Вместо сахара в напиток добавляется фруктоза, что предпочтительнее для людей с диабетом. Такой квас можно использовать для окрошки или пить просто так. Диабетический хлебный квас приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода 3 Литра (кипяток) Приготовление: Шаг 1. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке до черной корочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 23 | |
Всего комментариев: 0 | |