20.09.2023, 15:20 | |
Мало кто знает, что гриб дождевик можно есть. А ведь он прямой родственник известных шампиньонов. Грибы имеют нежную белую мякоть, которая после обжарки имеет хрустящую корочку и ореховый аромат. Дождевики можно жарить, тушить, готовить в кляре, но они не подходят для отваривания. При желании можно добавить к ним репчатый лук или измельченный чеснок. Не стоит собирать их после дождя, так как они впитывают много воды и становятся жидкими. Собирать и готовить можно только белые грибы, если есть хоть малейшая желтизна, гриб не пригоден к употреблению. Учтите, что мякоть дождевиков практически не имеет жидкости и очень сильно впитывает масло. Дождевики жареные приготовление пошаговоИнгредиенты: Дождевики 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Грибы сполосните и очистите их от верхнего слоя. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 76 | |
Всего комментариев: 0 | |