02.02.2024, 14:44 | |
Древесные грибы по-корейски - это ароматное и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Сушеные древесные грибы, замоченные в воде на ночь, приобретают мягкость и нежность, а затем обжариваются с болгарским перцем, морковью, луком и чесноком. Кориандр и острый перец “Кочукару” придают блюду яркий и насыщенный вкус, а рисовый уксус и соевый соус - характерную кислинку и глубину вкуса. Жареный кунжут и зеленый лук добавляют финальные штрихи, делая блюдо еще более аппетитным. Кунжутное масло и жареный кунжут придают блюду ореховый аромат и вкус, создавая неповторимую гармонию вкусов и ароматов. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать и открывать для себя новые вкусы. Как приготовить Древесные грибы по-корейскиИнгредиенты: Грибы древесные сушеные 30 Грамм Приготовление: Шаг 1. Замочите древесные грибы в горячей воде на 1 час, после хорошенько промойте несколько раз, затем нарежьте на крупные кусочки. Жесткие части отрежьте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 97 | |
Всего комментариев: 0 | |