19.05.2022, 06:58 | |
Цимес — традиционный еврейский десерт, который просто готовится и намного полезнее обычных сладостей. Подают его обычно с зеленым или травяным чаем. При желании набор сухофруктов можно изменить или дополнить другими. Морковь лучше всего брать свежую, она более сладкая и сочная. Если не любите корицу, не добавляйте, а возьмите мед с более сильным ароматом. Цимес можно подавать на завтрак или перекус. Еврейский цимес приготовление пошаговоИнгредиенты: Морковь — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Выложите в миску курагу, чернослив и изюм. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду и промойте их теплой водой, дайте ей стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 188 | |
Всего комментариев: 0 | |