16.02.2023, 14:18 | |
Фунчоза с древесными грибами — оригинальное блюдо азиатской кухни, которое может служить в холодном виде салатом, а в горячем виде полноценным блюдом. Особую пикантную нотку придаёт соевый соус. Всем известные вешенки и опята принадлежат к древесным грибам. Предлагаю приготовить азиатскую лапшу фунчозу с вешенками. А вот помочь усилить грибной вкус помогут специи, чеснок, соевый соус и традиционные овощи, которые можно найти на любой кухне. Фунчоза с древесными грибами приготовление пошаговоИнгредиенты: Фунчоза 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите в сковороду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 147 | |
Всего комментариев: 0 | |