24.08.2022, 11:49 | |
Очень вкусное и бюджетное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к птице или мясу. Сочно, нежно, ароматно — пальчики оближешь! Приготовить "Гармошки" из кабачков с помидорами и сыром несложно, а результат вас приятно порадует. Всем любителям овощей, да и просто блюд без вреда для фигуры, рекомендую непременно обратить внимание на данный рецепт. Расплавленный сыр, нежные кабачки с сочными помидорами и ароматом прованских трав очень вкусно! Идеальное разнообразие повседневного меню! Гармошки из кабачков с помидорами и сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 1-2 Штук (500 грамм) Приготовление: Шаг 1. Кабачки промойте, обсушите и обрежьте края. На каждом кабачке сделайте глубокие надрезы ножом на расстоянии примерно 5-7 мм. Не прорезайте кабачки до конца, чтобы они держали форму. Натрите кабачки солью и молотым перцем, стараясь посолить кабачки и внутри надрезов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 165 | |
Всего комментариев: 0 | |