19.05.2023, 14:13 | |
Делюсь рецептом гарнира из красной шлифованной чечевицы. Блюдо отлично подходит для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Готовится просто и быстро, хорошо сочетается почти со всем. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из красной чечевицы. Вместо петрушки вы можете добавить кинзу или зеленый свежий базилик. Из специй дополнительно можно использовать хмели-сунели, пажитник или молотую зиру. Красная чечевица не только полезна, но и хорошо насыщает. Гарнир из красной чечевицы приготовление пошаговоИнгредиенты: Чечевица красная 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Чечевицу промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |