30.03.2023, 14:17 | |
В жаркий летний день или ночь, а так-же с утра после бурной вечеринки нет ничего лучше гаспачо - освежающего испанского супа из томатов. Его не надо варить, ингредиенты свежие. Нужен лишь блендер. Гаспачо - испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции. К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле ломтик белой булочки, натертый чесночком и смазанный маслом. Гаспачо приготовление пошаговоИнгредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Приготовьте все овощи для гаспачо, промойте и очистите от веточек, кожицы и плодоножек. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |