Горчица на сахаре Для сильных духом
27.11.2023, 09:25

Горчица на сахаре Для сильных духом

Ядреная и жгучая горчица на сахаре — идеальный микс для отварного или обжаренного мяса, барбекю, шашлыка, холодца или заливного. Готовится она быстро, но помните, что ей нужно дать настояться 2 часа. Какой ароматной и вкусной получается домашняя горчица на сахаре и рассоле, попробуйте сами. Не забывайте, что ей нужно дать время для созревания, не менее 4-6 часов. Тогда аромат и вкус соуса раскроются в полной мере.

Горчица на сахаре Для сильных духом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Порошок горчичный 6 Ст. ложек
Сахар 1,5 Ст. ложки
Рассол 50-60 Миллилитров
Соль 3 Щепотки
Масло растительное 40 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Рассол можно использовать как огуречный, так и помидорный, капустный. Главное он не должен быть слишком кислым.
Шаг 2. Всыпьте горчичный порошок в пиалу или креманку. Добавьте туда же сахар и соль.
Шаг 3. Влейте растительное масло без аромата и рассол. Рассола может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какой консистенции горчицу вы любите.
Шаг 4. Тщательно вымешайте соус венчиком или вилкой, чтобы горчичный порошок полностью пропитался жидкостью.
Шаг 5. Выложите горчицу в баночку или контейнер для пищевых продуктов. Закройте крышкой и оставьте на 4-6 часов для созревания. Можно оставить в холодильнике на сутки.
Шаг 6. Подавайте горчицу охлажденной с различной мясной закуской, салом, холодцом или заливным.
Шаг 7. Горчица на сахаре "Для сильных духом" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Горчица Для сильных духом, горчица, Горчица на сахаре, Горчица на сахаре Для сильных духом
Просмотров: 121 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz