27.11.2023, 09:25 | |
Ядреная и жгучая горчица на сахаре — идеальный микс для отварного или обжаренного мяса, барбекю, шашлыка, холодца или заливного. Готовится она быстро, но помните, что ей нужно дать настояться 2 часа. Какой ароматной и вкусной получается домашняя горчица на сахаре и рассоле, попробуйте сами. Не забывайте, что ей нужно дать время для созревания, не менее 4-6 часов. Тогда аромат и вкус соуса раскроются в полной мере. Горчица на сахаре Для сильных духом приготовление пошаговоИнгредиенты: Порошок горчичный 6 Ст. ложек Приготовление: Шаг 1. Рассол можно использовать как огуречный, так и помидорный, капустный. Главное он не должен быть слишком кислым. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 121 | |
Всего комментариев: 0 | |