16.12.2022, 15:07 | |
Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то предлагаю приготовить горчичный картофель по-немецки. Готовится он легко и просто, но на вкус получается оригинальным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчичный картофель по-немецки. Из зелени можно добавить ещё укроп. Вместо винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Такой картофель можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, к копченым колбаскам. Горчичный картофель по-немецки приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на 2-4 части. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности около 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 154 | |
Всего комментариев: 0 | |