Горячее Рисовое кольцо
14.02.2023, 13:18

Горячее Рисовое кольцо

Для любителей риса на гарнир и просто для тех, кто любит готовить быстро, просто и вкусно! Небанальная подача сделает такой гарнир украшением любого праздничного стола. Эффектное, вкусное и совершенно несложное в приготовлении блюдо. В углубление можно положить всё, что сочетается с рисом: мясо, креветки, птицу, грибы или просто тушёные овощи. Такое блюдо украсит как праздничный стол, так и любой романтический ужин. Можно подать рисовое кольцо порционно на небольших тарелках, а можно на одном большом блюде, украсив большим количеством свежей зелени.

Горячее Рисовое кольцо приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рис 150 Грамм
Помидор 1-2 Штук
Сыр 50 Грамм
Масло сливочное 30 Грамм
Кукуруза 70 Грамм
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рис промойте и переложите в кастрюлю.
Шаг 2. Залейте водой в соотношении 1 к 2, добавьте соль по вкусу и варите после закипания 15-20 минут, до полного впитывания жидкости или согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3. В горячий рис добавьте тёртый сыр и кусочек сливочного масла. Перемешайте.
Шаг 4. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу без жидкости.
Шаг 5. Перемешайте и отрегулируйте на соль.
Шаг 6. Рис можно просто выложить горкой на плоское блюдо, установив по центру стакан или используйте кулинарное кольцо. Сильно плотно рис не утрамбовывайте, чтобы он остался воздушным.
Шаг 7. Затем аккуратно удалите стакан и кольцо, если вы его использовали.
Шаг 8. Горячее "Рисовое кольцо" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Горячее Рисовое кольцо
Просмотров: 167 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz