21.06.2023, 11:40 | |
Простое и вкусное блюдо, которое можно делать в любое время года на обед или ужин. Ведь обжаренные грибы с луком прекрасно дополняют гречку, делая ароматной. Если сливочное масло заменить на растительное, то это блюдо можно подавать на стол во время поста. Грибы подойдут любые, я брала замороженные лесные и готовила не размораживая. При желании готовую гречку посыпьте мелко нарезанной зеленью или добавьте любимые специи. Гречка по-селянски приготовление пошаговоИнгредиенты: Греча 1/2 Стакана Приготовление: Шаг 1. Гречку тщательно вымойте и залейте водой на два сантиметра выше уровня крупы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |