Гречка с грибами и помидорами
03.02.2024, 12:57

Гречка с грибами и помидорами

Гречневая крупа с шампиньонами и томатами - сытное и вкусное блюдо, идеальное для тех, кто ценит простоту и пользу в еде. В состав этого аппетитного блюда входят только натуральные ингредиенты: отборная гречка, свежие шампиньоны, сочные томаты, хрустящий лук и ароматные специи. Гречка, богатая железом, магнием и цинком, гармонично сочетается с грибами, которые придают блюду изысканный лесной аромат. А спелые томаты и обжаренный лук добавляют блюду сочности и сладости, создавая неповторимую гармонию вкусов. Приготовьте “Гречку с грибами и помидорами”, и вы получите заряд энергии и бодрости на весь день!

Как приготовить Гречка с грибами и помидорами

Ингредиенты:

Гречка 150 Грамм
Шампиньоны 150 Грамм
Помидоры 70 Грамм
Лук репчатый 50 Грамм
Масло растительное 30-40 Грамм
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Вода 250 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Шампиньоны промойте шампиньоны, затем нарежьте пластинами.
Шаг 2. Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3. Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте грибы с луком до золотистого цвета. Обжаривайте 4-5 минут, добавьте чуть соли и перца.
Шаг 4. Нарежьте кубиками помидоры и сразу всыпьте к грибам, перемешайте.
Шаг 5. Сразу всыпьте и промытую гречку, влейте примерно 250 грамм воды, чтобы жидкость покрыла крупу. Посолите. Накройте крышкой и томите на медленном огне 25 минут.
Шаг 6. Гречка с грибами и помидорами готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Гречка с грибами, Гречка с грибами и помидорами, гречка
Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.