06.03.2024, 11:49 | |
Гречка с соевым мясом - это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным вариантом обеда или ужина. Готовится оно из соевого мяса, гречки, соли, черного молотого перца, растительного масла, моркови, репчатого лука и томатной пасты. Соевое мясо необходимо предварительно отварить до готовности, затем промыть в холодной воде, при необходимости порезать кусочками. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соевое мясо и продолжайте жарить еще несколько минут. Затем добавьте гречневую крупу и томатную пасту, перемешайте, добавьте горячую воду и тушите все до полной готовности гречки. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Как приготовить Гречка с соевым мясомИнгредиенты: Соевое мясо сухое 35 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соевое мясо отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, 7-10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 99 | |
Всего комментариев: 0 | |