Гречневая лапша с цукини
07.09.2022, 13:13

Гречневая лапша с цукини

Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто!

Гречневая лапша с цукини приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лапша гречневая  — 90 Грамм
Цукини  — 120 Грамм
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Соевый соус  — 15 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Острый молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
Кунжут  — 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Шаг 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Шаг 3. Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Шаг 4. Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
шаг 5. Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Гречневая лапша с цукини
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz