07.09.2022, 13:13 | |
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую лапшу с цукини. По желанию в лапшу можно добавить кунжутное масло для аромата. Остроту перца можно регулировать на свой вкус. Блюдо получается сытным и вкусным! Готовится быстро и просто! Гречневая лапша с цукини приготовление пошаговоИнгредиенты: Лапша гречневая — 90 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 194 | |
Всего комментариев: 0 | |