01.03.2024, 12:41 | |
Гречневая лапша с яйцом - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин. Для его приготовления понадобятся гречневая лапша, яйцо, соевый соус, растительное масло, зеленый лук и вода. Лапша варится в подсоленной воде до готовности, затем откидывается на дуршлаг и промывается холодной водой. В отдельной миске взбивается яйцо со столовой ложкой воды, после чего на разогретой сковороде жарится тонкий яичный блин. Когда блин готов, его сворачивают рулетом и нарезают тонкой соломкой. Лапшу выкладывают на тарелку, сверху кладут яичную соломку и посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Соевый соус смешивают с одной столовой ложкой растительного масла и поливают этой смесью лапшу. Гречневая лапша с яйцом готова к подаче! Как приготовить Гречневая лапша с яйцомИнгредиенты: Гречневая лапша Соба 80 Грамм Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и выложите гречневую лапшу во всю длину. Если она не уместилась сразу, просто опустите один конец лапши. Буквально через несколько минут она начнет оседать и опускаться в воду. Варите лапшу до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 89 | |
Всего комментариев: 0 | |