13.12.2023, 11:04 | |
Попробуйте приготовить гречневую кашу из продела и вам понравится ее мягкий и нежный вкус. Такое блюдо можно предложить и маленьким детям на обед или на ужин, им можно приготовить сладкую кашу. Гречневый продел готовится быстрее чем ядрица, то есть целые зерна гречи. Каша из него получается сочнее и нежнее на вкус. Сдабривайте ее большим количеством сливочного масла и подавайте со сметаной, паштетом, ветчиной. Гречневый продел в мультиварке приготовление пошаговоИнгредиенты: Гречка 200 Грамм (продел) Приготовление: Шаг 1. По желанию замените воду молоком любой жирности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 112 | |
Всего комментариев: 0 | |