Гречневый продел в мультиварке
13.12.2023, 11:04

Гречневый продел в мультиварке

Попробуйте приготовить гречневую кашу из продела и вам понравится ее мягкий и нежный вкус. Такое блюдо можно предложить и маленьким детям на обед или на ужин, им можно приготовить сладкую кашу. Гречневый продел готовится быстрее чем ядрица, то есть целые зерна гречи. Каша из него получается сочнее и нежнее на вкус. Сдабривайте ее большим количеством сливочного масла и подавайте со сметаной, паштетом, ветчиной.

Гречневый продел в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Гречка 200 Грамм (продел)
Вода 700 Миллилитров (кипяток)
Соль 1/4 Чайных ложки
Масло сливочное 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. По желанию замените воду молоком любой жирности.
Шаг 2. Всыпьте гречневый продел в чашу мультиварки, добавьте соль и половину сливочного масла. По желанию соль можно заменить приправой для курицы или овощной приправой.
Шаг 3. Активируйте режим "Варка" на 20 минут и влейте в чашу кипяток. Закройте крышку техники и дождитесь звукового сигнала.
Шаг 4. Когда раздастся звуковой сигнал, оставьте кашу на подогреве еще на 5 минут, чтобы она впитала в себя всю жидкость.
Шаг 5. Выложите приготовленную кашу в тарелки и подайте к столу с маслом, колбасой, паштетом и т.д.
Шаг 6. Гречневый продел в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Гречневый продел в мультиварке
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.