10.10.2022, 14:04 | |
Предлагаю вам попробовать закуску из шампиньонов в медовом маринаде. Грибочки получаются ароматными, сладковато-остренькими и невероятно вкусными! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы с мёдом. Если не любите слишком острое, то можно убрать из рецепта перец чили. Тимьян можно заменить на сушёные итальянские травы. Шампиньоны лучше взять небольшого размера, чтобы мариновать их целиком. Такая закуска подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Грибы с медом приготовление пошаговоИнгредиенты: Шампиньоны — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шампиньоны тщательно помойте и обсушите. Если используете крупные грибы, то нарежьте их пластинами. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла 4-5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 183 | |
Всего комментариев: 0 | |