30.01.2024, 13:18 | |
Грибы Вешенки, приготовленные по-японски в остром соусе, станут отличным дополнением к любому гарниру или салату. Сочные и ароматные, они порадуют вас своим неповторимым вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. Для начала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте соевый соус, измельченный чеснок, сок лимона, кунжутное масло, рисовый уксус, молотый перец чили и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Затем нарежьте болгарский перец на тонкие полоски и обжарьте их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Когда перец станет мягким и слегка золотистым, добавьте к нему грибы Вешенки и жарьте еще несколько минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите сковороду с огня и добавьте к грибам соус, аккуратно перемешайте и дайте настояться пару минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо нарезанным зеленым луком. Теперь ваши грибы Вешенки готовы к подаче на стол! Наслаждайтесь их неповторимым вкусом в сочетании с любимыми гарнирами или овощными салатами. Как приготовить Грибы вешенки в остром соусе по-японскиИнгредиенты: Вешенки 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Грибы хорошо промойте, слегка обсушите. Отрежьте корешок, а сами грибы разделите. Крупные грибы порежьте вдоль на полосы, а маленькие можно оставить целыми. Болгарский перец порежьте соломкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 104 | |
Всего комментариев: 0 | |