14.08.2023, 12:49 | |
Не унывайте, когда на "тихой" охоте в лукошке нет белых грибов, а попались невзрачные зонтики, считайте что повезло! Ведь эти грибы имеют нежную текстуру, а после приготовления вкус и аромат курицы. "Зонтики" нужно очень аккуратно очистить от мусора, так как они очень хрупкие. Грибы совсем не нужно отваривать, а сразу можно приступить к приготовлению. Грибы лучше всего подавать сразу после обжаривания, но и в холодном виде они вполне вкусные, а так же их можно подогревать. Грибы Зонтики в кляре приготовление пошаговоИнгредиенты: Грибы зонтики 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. У грибов удалите ножки. Промойте грибы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |