Грушевая настойка
20.04.2023, 12:56

Грушевая настойка

Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет насыщенный цвет и вкус. А тонкий грушевый аромат понравится всем. В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.

Грушевая настойка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Груша 100 Грамм (сушеная)
Водка 500 Миллилитров
Сахар 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В чистую сухую банку выложите сушеную грушу и всыпьте сахар.
Шаг 2. Влейте в банку водку, плотно закройте и потрясите.
Шаг 3. Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания.
Шаг 4. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.
Шаг 5. Грушевая настойка готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: настойка, Грушевая настойка
Просмотров: 195 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz