Икра кабачковая с майонезом
21.08.2023, 10:28

Икра кабачковая с майонезом

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную. Конечно же, майонез это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д.

Икра кабачковая с майонезом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кабачки 350-400 Грамм
Лук 1 Штука
Кетчуп 2-3 Ст. ложек
Майонез 2-3 Ст. ложек
Масло растительное 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.
Шаг 2. Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.
Шаг 3. Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.
Шаг 4. Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.
Шаг 5. Варите икру на небольшом огне 40 минут.
Шаг 6. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.
Шаг 7. Икра кабачковая с майонезом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: икра кабачковая, икра, Икра кабачковая с майонезом
Просмотров: 130 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz