31.03.2023, 14:12 | |
Делюсь рецептом имбирно-соевого соуса. Это соус из азиатской кухне, он хорошо подойдет к рыбе, морепродуктам, тофу и овощам. У него яркий насыщенный кисло-солоновато-острый вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирно-соевый соус. Вместо сладкого сиропа можно взять мед или коричневый сахар. Количество сиропа, перца и имбирного сока вы можете корректировать на свой вкус. Готовится соус быстро и просто. Имбирно-соевый соус приготовление пошаговоИнгредиенты: Соевый соус 50 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Имбирь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Нам потребуется 1 ч.л. имбирного сока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |