10.02.2022, 16:36 | |
Индийские блюда, бесспорно, на любителя. Кто-то обожает индийскую кухню, ну а кому-то она не нравится. Я отношусь спокойной к блюдам Индии, но не ко всем. Вот индийские оладьи обожаю. Безумно полюбила это блюдо с первого раза. Готовятся оладьи из лука с добавлением разнообразных специй. Именно специи и делают луковые оладушки пикантными и незабываемыми. В Индии оладьи из лука встречаются на каждом углу, также как у нас шаурма и хот-доги. Остренькие хрустящие оладушки наилучшим образом сочетаются с мятным соусом. Хотя я их ем без всяких соусов. Мне и так вкусно. Индийские луковые оладьи приготовление пошаговоИнгредиенты: Лук репчатый — 2 шт Приготовление: Шаг 1. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 238 | |
Всего комментариев: 0 | |