16.11.2022, 14:44 | |
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня! Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу. Яичная паста-намазка приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцо варёное — 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Яйца предварительно отварите и дайте остыть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 168 | |
Всего комментариев: 0 | |