Яичная паста-намазка
16.11.2022, 14:44

Яичная паста-намазка

Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня! Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу.
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.

Яичная паста-намазка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо варёное  — 4 Штуки
Майонез  — 2 Ст. ложки
Сметана  — 1 Ст. ложка
Горчица  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — По вкусу
Перец чёрный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.
Шаг 2. Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Шаг 3. Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 5. Яичная паста-намазка готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Яичная паста-намазка
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.