24.02.2022, 16:59 | |
Хочу поделиться с вами вкусным итальянским завтраком. В России такой завтрак называют омлет, а в Италии фриттата, что, в принципе, одно и тоже. А я предложу вам изменить классический итальянский завтрак и приготовить вместо омлета яичницу. Получится итальянская яичница. Как по мне яичница смотрится намного ярче, аппетитнее и красивее. Яичницу, как и принято в Италии, готовить будем с подкопченными сосисками и салями, а также со шпинатом, помидорами и сыром. Ну и, конечно, чтобы вкус стал по-настоящему итальянский, не забудьте приправить блюдо специями. Яичница по-итальянски приготовление пошаговоИнгредиенты: Сосиска (с подкопчением) — 100 г Приготовление: Шаг 1. Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 252 | |
Всего комментариев: 0 | |