16.08.2023, 10:55 | |
Сочная и красочная яичница по-турецки покорит вас своим вкусом! Готовится она очень быстро и просто, главное — выбрать сочные помидоры (лучше — розовые), чтобы они отдали блюду весь свой сок. Обязательно попробуйте яичницу по-турецки, если вы любите вымакивать соус хлебным мякишем. По желанию добавьте измельченную пряную зелень, зеленый лук, чеснок, кинзу и т.д. Традиционно подают такое блюдо в сковороде с пылу, с жару. Если не любите болгарский перец, то его можно исключить из списка ингредиентов. Яичница по-турецки с помидорами приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцo 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Лук и чеснок очистите от кожуры, промойте. Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а чеснок мелко порубите. Обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 3 минуты до легкой румяности на умеренном нагреве. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |