20.06.2022, 08:22 | |
Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку. Ливерная колбаса незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится. Яичница с ливерной колбасой приготовление пошаговоИнгредиенты: Колбаса ливерная — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 196 | |
Всего комментариев: 0 | |