Яичница с ливерной колбасой
20.06.2022, 08:22

Яичница с ливерной колбасой

Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку. Ливерная колбаса незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится.

Яичница с ливерной колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса ливерная  — 150 Грамм
Яйцо куриное  — 3 Штуки
Лук зеленый  — 1 Штука
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Шаг 2. Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.
Шаг 3. Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.
Шаг 4. Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
Шаг 5. Готово! При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Яичница с ливерной колбасой, Яичница
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz