Яйца фаршированные вареной колбасой
06.10.2022, 13:44

Яйца фаршированные вареной колбасой

Замечательная холодная закуска, которую вы можете подать на праздничный стол! Готовится она буквально за 30 минут и сорт колбасы вы можете выбрать по своему вкусу. Можно добавить сыр, икру и т.д. Самый простой вариант красочной закуски из яиц и колбасы, которую можно приготовить заранее для фуршета или торжества. По желанию можно использовать перепелиные или утиные яйца, а также миксовать различные начинки.

Яйца фаршированные вареной колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное отварное  — 5 Штук
Колбаса вареная  — 120 Грамм
Соль  — 1 Щепотка
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Майонез  — 2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.
Шаг 2. Выбранный вами сорт колбасы очистите от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте по вертикали, чтобы у вас получились две лодочки. Извлеките желтки в емкость с тертой колбасой. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец.
Шаг 4. С помощью чайной ложки начините оставшиеся белковые лодочки, выкладывая начинки чуть больше. Выложите все фаршированные яйца на тарелку или доску.
шаг 5. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Яйца фаршированные вареной колбасой
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz