Яйца в микроволновке
28.04.2024, 14:51

Яйца в микроволновке

Яйца в микроволновке – это быстрое, простое и удивительно вкусное блюдо, которое подходит как для завтрака, так и для перекуса в любое время дня. Этот рецепт предлагает идеально приготовленные яйца без лишней работы и суеты на кухне. Этот метод готовки позволяет получить яйца с жидким или твердым желтком в зависимости от вашего вкуса. К тому же, приготовление в микроволновке позволяет сохранить все полезные свойства яиц, делая их идеальным источником белка и других витаминов. Яйца в микроволновке – это прекрасная альтернатива традиционным способам готовки яиц, которая экономит ваше время и делает процесс приготовления еще более удобным и быстрым!

Как приготовить Яйца в микроволновке

Ингредиенты:

Яйца 2 Штуки
Масло сливочное 10 Грамм
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйца можно приготовить в любой посуде, которая подходит для СВЧ, главное, чтобы она не была металлическая или с позолотой. Смажьте тарелку мягким сливочным маслом.
Шаг 2. Яйца промойте и разбейте в смазанную тарелку. Желток аккуратно проколите вилкой или ножом, чтобы он не взорвался.
Шаг 3. Посолите яйца по вкусу, накройте тарелкой, поставьте в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 1 минуту.
Шаг 4. Затем яйцо можно проверить и если необходимо, добавляйте ещё по 20-30 секунд до желаемой степени готовности желтка.
Шаг 5. Яйца в микроволновке готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: яйца, Яйца в микроволновке
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz