09.09.2022, 14:51 | |
Предлагаю рецепт маринованных кабачков на зиму, которые по вкусу получаются, как огурцы. Хрустящие, пикантные и ароматные. Это отличная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки как огурцы на зиму. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами. В рецепте указано количество ингредиентов, которое идёт на 1 банку объемом 0,5 л. Пока сезон, не упускайте возможность попробовать! Кабачки как огурцы на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 300-350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Кабачки помойте, отрежьте кончики. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2-3 см. Кроме обычных кабачков можно также использовать цукини. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 186 | |
Всего комментариев: 0 | |