Кабачки по-корейски быстрого приготовления
25.01.2023, 13:38

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Морковь по-корейски — широко известная закуска, но по такому принципу можно приготовить и другие овощи. Предлагаю попробовать разновидность рецепта, где главный акцент сделан на молодом кабачке. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кабачок  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Капуста белокочанная  — 120 Грамм
Уксус яблочный 6%  — 2 Ст. ложки
Сахар  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — 1 Чайная ложка
Приправа для моркови по-корейски  — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное  — 3 Ст. ложки
Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Приготовление:

Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 2. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке.
Шаг 4. Чеснок мелко измельчите.
Шаг 5. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.
Шаг 6. В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.
Шаг 7. Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Кушать можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
Шаг 8. Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Кабачки по-корейски быстрого пригот, кабачки, Кабачки по-корейски
Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz