25.01.2023, 13:38 | |
Морковь по-корейски — широко известная закуска, но по такому принципу можно приготовить и другие овощи. Предлагаю попробовать разновидность рецепта, где главный акцент сделан на молодом кабачке. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится. Кабачки по-корейски быстрого приготовления приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 158 | |
Всего комментариев: 0 | |