09.07.2023, 17:53 | |
Кабачковая икра - вкусная и популярная закуска, которую часто заготавливают на зиму. В классическом рецепте присутствует кабачок, болгарский перец, томаты и морковь. Обычно я не закатываю всю икру в банки, просто оставляю часть икры, чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно, кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной. Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете легко обеспечить себя вкусной овощной консервацией в холодную пору года. Кабачковая икра с перцем на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачки 3 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Овощи тщательно промываем под холодной водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |