28.09.2022, 13:57 | |
Хочу предложить приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Икра получается настолько вкусная, что её действительно хочется есть ложками. Мороки с этим рецептом совершенно нет. Нет необходимости измельчать овощи ножом, так как все ингредиенты перемалываются мясорубкой. Так же овощи не обжариваются по отдельности, а совершенно без вашего участия долго-долго тушатся-запекаются в духовке. Вкус такой икры очень похож на покупную. По желанию икру можно не закатывать, а просто вынести на мороз и заморозить. Конечно же такую заготовку лучше всего готовить ближе к зиме, когда все овощи со своего огорода. В оригинальном рецепте сахара в ингредиентах нет, я тоже не стала указывать, возможно вас полностью устроит такой вариант. Сама же я для более гармоничного вкуса немного подслащиваю икру в самом конце, как правило на глаз или если точнее сказать — по вкусу. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 2 баночки по 500 грамм. Кабачковая икра с помидорами на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок — 1,7 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Все овощи промойте, очистите и нарежьте на крупные куски. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 195 | |
Всего комментариев: 0 | |