Какао с солью и перцем
04.09.2022, 14:18

Какао с солью и перцем

Если вы хотите внести разнообразие в такой простой напиток, как какао, то просто добавьте щепотку перца и морской соли! Его вкус заиграет совершенно другими красками. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с солью и перцем. Количества сахара и перца вы можете регулировать по вкусу, делая свой напиток слаще или пикантнее. Какао получается согревающим, пикантным, отлично подойдет для холодного времени года.

Какао с солью и перцем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Молоко  — 300 Миллилитров
Сахар тростниковый  — 1/2 Ст. ложки
Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
Соль  — 1 Щепотка
Красный молотый перец чили  — 1-2 Щепоток
Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток

Приготовление:

Шаг 1. Молоко перелейте в кастрюлю. Добавьте какао-порошок, венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и варите напиток 4-5 минут.
Шаг 3. Затем добавьте щепотку морской соли, сахар, чёрный и красный перец. Дождитесь, пока сахар полностью растворится и снимайте с плиты.
Шаг 4. Какао с солью и перцем готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: какао, Какао с солью и перцем
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz